Schönes etwas älteres Hotel mit einem netten,zuvorkommenden Team,ob Küche(abwechl.reich +schmackhaft);Kellner (aufmerksam,nett,lustig),Reinigungpersonal(umsichtig),Pol-u.Beachbar(nett),Rezeption(haben viel geholfen),Strandliegenhilfe(freundl.und immer geholfen),Chef im Restaurant (umsichtig,sehr nett,immer anwesend +kontrollierend-wie es sein muß),Reiseleitung (klar,deutlich +genaue Erkärungen) Kultur auf Freilichtbühne sehr abwechslungsreich(für jeden etwas u,fast jeden Abend) Danke,wir wollen wiederkommen! Frieder und Monika Ehrlich aus dem Osterzgebirge
Alles was man braucht und gut geschlafen und geträumt!
Wie schon oben erwähnt,sehr gut! Es gab auch viel Themenabende,die der Küche viel Arbeit abverlangt haben und sehr gut waren -auch optisch!
Wie schon oben erwähnt,wir waren sehr zufrieden! Fragen an der Rezeption zuvorkommend und sehr freundlich!
Schöner Strand ,Meer schön zum Schwimmen(nicht zu flach),Großer Pool(schön beheizt-wer es mag) Umgebung natürlich nicht viel ,aber zwischen Hotel Club und Hota Royal schön angelegte Blumen-u.Planzenbeete, A-la-carte-Restaurant-Meile
Am Strand,am und im Pool ,für jeden der möchte etwas!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Frieder |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Familie Ehrlich, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! Es macht uns stolz, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und gerade das Zimmer, der Service, das Essen und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gern weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team