Das Hotel war in 3 Stockwerke aufgeteilt!!Die meisten Leute die in dem Hotel Urlaub gemacht haben waren Franzosen und Russen!Ich würde schätzen 60 % Russen 30% Franzosen und der Rest Deutsche!Das HOtel liegt mitten in der Wüste!also abends einfach ma ein bisschen spatzieren gehen oder so ist nicht drin!Aber man merkt das eigentlich gar nicht weil die Hotel anlage sehr groß ist und man immer was zu tun hat!=) An sich ist das Hotel sehr Sauber und auch sehr groß!aber nicht zu groß!Also man fühlt sich wohl da! Ich würde in Ägypten nicht mit dem Handy telefonieren oder Sms schreiben weil 1 minute zu telefonieren kostet ca.2€!Sehr übertrieben teuer.Es gibt dort ein Internetcaffe da kann man sich dann hinsetzten und Mails schreiben!Ist besser als Telefonieren!Also zumindest BILLIGER!!!
Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und unser Zimmer war immer um ca.14:00h fertig!Es war nirgendwo dreck im Zimmer!sie haben jeden Tag unsere fenster geputztund unsere Schlafanzüge immer als figur zusamm gelegt.Im Zimmer gibt es einen Fehrnseher,einen Kühlschrank(mit mini Bar aber wurde immer wieder aufgefüllt wenn was gefehlt hat),ein Telefon(gegen gebür)und im Bad gab es Shampoo und Waschgeel.aber nur so kleine Packungen!ich würde raten selber Shampoo und Duschgeel mitzubringen.Es gibt auch eine klimaanlage aber die ist etwas Lauter.
Es gibt dort 5 verschiedene Restaurants.Einmal das Hauptrestaurant,Das Schiff;das Itallieneische Restaurant,und das Strandrestaurant!im Schiff gibt es immer 2xPro Woche essen(aber nur in der Sommerzeit)das Hauptrestaurant ist immer offen und das Itallienische acuh.Im Strandrestaurante gibts immer Mittagessen und mannchaml auch Frühstück und Abendessen.Aber dann nicht im Hauptrestaurant.IWr waren immer im Hauptrestaurante.Das Essen hat sehr gut geschmeckt(natürlich auch wegen den Kellnern) =) und es hat sich jede Woche wiederholt!das war nicht so schön aber ist ja nicht so schlimm.Man wurde immer satt.
Das Personal an der Rezeption und die Putzmänner waren sehr nett!Die Kellner waren immer gut drauf!Unser Kellner der Ahmed hat uns immer abends und morgends ein schönen Tisch gedeckt mit Blumen und schön gefalteten Servierten.Er hat uns immer trinken auf den Tisch gestellt und mit mir immer Scherzfragen gespielt!War zwar auf Englisch aber hat trotzedem Spßa gemacht.Die anderen Kellner waren auch sehr nett!Alle haben dich immer mit einem lächeln begrüßt und gefragt wie es einem geht!Einmal hatten meine Schwester und ich ziemliche Bauchschmertzen und das hat der Ahmed mitbekomm und hat uns gleich ein selbstgemixten Tee gebracht!Vor der Disco ist noch eine kleine Spiele Halle!Es gibt dort 2 Billadtische und 2 Kicker!Ein aufpasser ist auch immer da"Moustafa" er hat auch immer mit meiner Schwester und mir BIllad gespielt!Er war auch immer gut drauf und hat immer schärze gemacht.Die Animatuere waren auch sehr nett!Leider konnte nur einer richtig gutes Deutsch!Der Momo!Er war richtig nett!Aber leider ist er ende Oktober gegangen!Die anderen Animatuere haben alle Russisch,Englisch oder/und FRanzösisch gesprochen. 2x hatten wir Probleme mit unserem Zimmer:einmal ist der Strom bei uns im Zimmer ausgefallen und einmal ist ein Rohr geplatzt!Aber hilfe war immer gleich da und hat geholfen!Es wurde auch alles gleich wieder repariert.
Zum Strand braucht man keine 2 minuten!der Strand ist genau vor der Tür von den Hotelzimmern!Man kann auch von jedem Zimmer das Meer sehen!wenn auch nicht ganz aber immer ein bisschen!Von den Nachbarn haben wir nicht viel gehört!Man kommt mit dem Taxi nach Hurghada aber das kostet extra!aber nicht die Welt.In dem nachbar Hotel gibts ein Paar geschäfte und in dem Club Azur auch!Man kann dort Handtücher,Badeschlappen,Badeanzüge,Sachen für den Ägyptischen Abend(1xpro Woche) kann man im Club Azur kaufen!
Es gab im Club Azur ein gaaanz großen Pool.Mit einem kleine Kinderbecken neben dran!aber leider ohne Rutsche.Das wasser war immer angenehm.Das Meer war auch immer angenehm warm.Es gab ein Kinderclub aber als wir da waren gabs KEIN Programm für die Kinder weil in Frankreich und Russland noch Ferien waren.Aber im November ist dann Kinderclub und die Kinder werden auch gut Betreut.Die Animatuere sind wirklich richtig nett und sehr Kinderfreundlich.Die Shows abends wurden von den Animatueren gemacht(die konnte man eigentlich vergessen)und jede Woche kam immer das gleiche Programm!also jede woche hat sich das programm wiederholt.Mannchmal kommen auch so komische tänzer aus hurghada oder so und tanzen da vor aber das ist nicht besonders spannend!Ich hoffe sie endern mal das Programm weil das ist wirklich nicht berauschend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Francis |