- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht besser aus als es ist, von der Anlage sehr schön mit einem Sandstrand der zwar Sand hat aber dieser ist ziehmlich hart und etwas Steinig. Der Pool ist sehr ordentlich jedoch steht dort die Luft und es ist kaum ein Lüftchen zu spüren. Die Zimmer sind OK. Das Essen ist schlecht und die Auswahl ist nicht sehr besonders. 75 % Franzosen, 20 % Russen und 5 % Deutsche. Wenn ich nicht deutschsprechende Urlauber kennengelernt hätte wäre es wohl der HorrorUrlaub schlecht hin gewesen so haben wir das beste daraus gemacht und ich hab in Hurghada meine Tauchschein gemacht da es in der Makkady Bay immer etwas Teurer ist wie in Hurghada direkt.
war OK... die Sauberkeit war bei mir in Ordnung wobei ich auch schon vom Insektenbefall bis hin zur tropfenden Klimaanlage alles gehört und gesehen habe. Eine Baustelle vom Hotel Royal Azur neben an auf der Westseite klingt abends ins Zimmer. Safe nur in der Lobby nicht im Zimmer, Betten waren OK. Um die Minibar immer gefüllt zu haben versuchen sie sich mit dem Raumpfleger gut zu verstehen und kleine Trinkgelder machen das leichter max. 5 LE.
Schlecht bis bähhhh. sonst ohne Worte. Wobei ich nicht anspruchsvoll bin. Glässer sowie Teller bitte immer erst kontrolieren da die Spühler wohl nicht so auf Ordnung sehen.
Naja muffiges und gelangweiltes Bar Personal ohne lächeln und spässen. Der Zimmerservice und das Hauskeeping ist ok. Wenn was ist muss man sehr lange Warten das was passiert und ACHTUNG Kinderbetreuung nur auf französisch. Die Animation spricht bedingt englisch und ein bisschen russisch jedoch KEIN Wort Deutsch. Wie erwähnt der Shuttel Bus bzw. die Limosiene ist zu teuer.
Das Hotel liegt 35 km abseitz vom Stadtkern und bietet zwar einen Limosinenservice zur Stadt jedoch viel zu Teuer. 30 € Hin und Zurück, es wird Ihnen kein normales Taxi gerufen und vor den Toren des Hotels findet man weit und breit keine möglichkeit ein Taxi zu finden. Also für eine Woche Sonne, Strand und Meer ist es ideal aber für länger nicht zu empfehlen auser man spricht perfect französisch.
Wer Französisch spricht ist klar im Vorteil !!!!!!!!!! MEHR KANN ICH NICHT SAGEN, da ich keine Aktivitäten mitmachen konnte. Beim Bowl (Botschia) wollt ich mitspielen und wurde gar nicht beachtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |