Kurz gesagt, Empfehlung JA 😉 Wir haben uns 8 Tage entspannt und heute Abend geht es leider schon zurück nach Hause
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Hartenblick und waren sehr zufrieden und haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage läuft super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für uns hat es gepasst. Jeden Tag war etwas dabei. Täglich wechselndes Themen Abendbuffet, wo ein verschiedene Pasta und Pizza immer dabei waren. Dessert war ebenfalls riesen Auswahl. Wer Schweinefleisch oder 5 Sterne Restaurant erwartet, der darf nicht in ein Allinklusive in Ägypten gehen. #anallenoergler #verwoehntegoeren
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches und überhaupt nicht aufdringliches Personal. Egal ob in Restaurant oder Animation. Klar, die Strandverkäufer für Massage, Ausflüge usw. gibt es aber wenn man freundlich mit ihnen redet, dann lassen sie auch einen in Ruhe.
Vorname: | André |
Sehr geehrter Andre, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team