Martina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ziemlich enttäuscht hatten andere Erwartungen!

Schlecht

Wir haben dieses Haus auf Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Das Bahia Lobos ist in unseren Augen kein 4 Sterne Haus. Wir hatten auf den Kanaren schon wesentlich bessere und schönere 4 Sterne Häuser.

• Die Zimmeraussattung war in Ordnung allerdings sind wir in einem 4 Sterne Haus auf den Kanaren anderes gewohnt. Die Lage des Zimmers war eine Katastrope wir haben für unsere Begriffe das allerletzte Zimmer erhalten. Die Rückseite zeigte den Müllsammelstelle des Hotels und hier kam wirkich jeden Morgen die Müllabfuhr. Um 7 Uhr morgens wurde mit einem alten quietschenden und lärmenden Müllauto die Entsorgung vorgenommen. Das ist natürlich eine Situation die man im Urlaub haben möchte und das Ganze dann 10 Tage lang. Ich verstehe nicht, dass hier nicht die sog. Laufkundschaft (Piloten und Stewardessen) untergebracht wird die sowieso nur 1 Nacht vor Ort sind.

• Die Gastronomie war eher einem 3 Sterne Hotel würdig. Die vorhandenen 2 Restaurants (einem am Poolbereich und ein weiteres im Keller) waren beim Abendessen täglich abwechselnd geöffnet. Man konnte also als Gast nicht frei wählen wo man Essen möchte. Teilweise war es sehr voll im Restaurant und ungemütlich. Unter all inklusiv sind wir etwas anderes gewohnt. Abends an der Bar war immer nur 1-2 Getränk pro Kategorie inbegriffen alle anderen Getränke auf der Karte waren nur gegen Bezahlung. Die inkludierten Cocktails waren leider absolut ungeniessbar. Wir haben uns unsere Getränke außerhalb im Supermarkt besorgt.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde nachdem wir sehr viele Hotels angefahren haben. Die Umgebung war sehr zentral zur Einkaufsstrasse aber noch ruhig gelegen. Leider war der Strand und das Meer für unsere Vorstellung zu weit weg, darauf werden wir in Zukunft defintiv besser achten. Wir hätten schon gerne das Meer gesehen. Die Lage erlaubte einen Ausflug nach Lanzarote mit der Fähre (Hafen in wenigen Minuten mit dem Taxi erreichbar).

• Sehr schlecht

Animation war kaum vorhanden. Beschriebene Abendshows gab es keine. Gott sei Dank konte man die Abende ausserhalb verbringen. Die Musik am Pool war extrem laut. 1/3 des Pools war während unseres Aufenthalts abgesperrt, weil der Poolboden kaputt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Ich bedaure, als auch unser Hotelpersonal , dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ich habe Ihre Bemerkungen und Auswertungrn mit Aufmerksamkeit gelesen. Unser tägliches Ziel ist es, das Beste zu tun damit unsere Kunden Ihren Aufenthalt geniessen und diesen bei uns Wiederholen. Wenn es uns aber nicht gelingt, erleben wir eine grosse Enttäuschung. Wir hoffen daher, in Zukunft noch einmal die Möglickeit zu haben, Sie als Gäste im Hotel Bahía de Lobos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Natalia Prada. R.R.P.P.