Jan (36-40)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub zum abschalten

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral und ist trotzdem angenehm ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer gross und Modern eingerichtet. Natürlich sieht man an der einen oder anderen Stelle das Alter des Hauses.

• Gut
  • Schöne, geräumige Zimmer welche modern eingerichtet sind. An manchen Stellen sieht man das Alter durch Beschädigungen.

• Gut
  • Gutes Essen mit einer ausreichenden Auswahl an Speisen. Nur zum Abendessen konnte es manchmal etwas voller sein und zu Tischzuweisungen kommen.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Personal was stets um das Wohlsein des Gastes sich gekümmert hat

• Das Hotel liegt sehr Zentral um Ort. Geschäfte und Einkaufsmöglichleiten sind direkt greifbar. Die Nähe zum Hafen ist ein großes Plus da hier täglich fahren zu anderen Inseln starten.

Im Hotel selbst war das Animationsteam unterwegs. Es gibt einen Fitnessraum der sehr ordentlich ausgestattet ist. Ansonsten viele Aktivitäten um das Hotel rundum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Jan

Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, es ist schön zu wissen, dass wir zu einem zufriedenstellenden Urlaubserlebnis beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zunkunft einmal wieder im Hotel Bahía de Lobos Willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. Guest Relations