Das Hotel ist in Ordnung, im Allgemeinen sehr schön eingerichtete Zimmer, 3 Pools (der Relaxpool ist sogar beheizt, er ist zwar nicht warm, aber erträglich), schöne Restaurants. Wenn man genauer hinguckt, sieht man dem Hotel das Alter an. Nicht nur im Badezimmer, auch an den Außenwänden. Leider ist die Lage nicht so geeignet, wenn man mit kleinen Kindern reist, da der kleine Sandstrandabschnitt über eine vielbefahrene Einkaufsmeile in 10min. zu erreichen ist.
Sehr schön eingerichtete Zimmer, sehr modern. Bei genauerem Hinsehen gab es im Bad etwas Schimmel. Ansonsten Top, mit Wasserkocher und Kühlschrank! Sofa zum ausklappen für Kinder und Babybett. Fleißige Reinigungskräfte.
Das Essen war Top! Super Essenszeiten, Frühstück von 7.30-11.30Uhr. Wir hatten sogar am Abreisetag um 5Uhr Frühstück!! Es gab immer genug Plätze, Service war super. Genug Auswahl an Essen, mit Pizza und Pasta Station und Livecooking. Sehr sehr lecker. Einziger Kritikpunkt war, dass das Fleisch manchmal zäh war.
Service war eigentlich super. Die Reinigungskräfte und Gärtner waren immer sehr fleißig. Es gibt an den Pools sogar Lifeguards, an der Rezeption können die meisten Deutsch sprechen.
Die Sanddünen sind sehr schön und empfehlenswert. Es gibt nur einen kleiner Sandstrandabschnitt in der Nähe und mich hat er nicht überzeugt. Leider muss man auch etwas gehen um ihn zu erreichen. Die Hotelanlagen sind alle dicht an dicht und die Umgebung hat mir nicht so gut gefallen.
Bis auf die Poolanlage haben wir nichts weiter genutzt. Ein kleiner Kinderpool. Oben der etwas beheizte Relaxpool. Leider keine Rutsche oder sonstiges für Kinder. Aber einen kleinen Spielplatz gibt es dort. An dem großen Pool, an der Poolbar, war auch regelmäßig Animation.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Aga, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es würde uns freuen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. Guest Relations