Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Anlage sieht sehr schön aus, sehr gepflegt und ansprechend. Unser Zimmer war riesig, man hatte ausreichend Platz. Das Essen war super lecker, leider konnte ich nicht alles probieren 😆. Auf jeden Fall würden wir noch einmal kommen.
Wie gesagt, leckeres Essen! Es gab jeden Abend viele verschiedene Speisen, da fällt die Auswahl schwer. Wir hatten AI - was man beim Buchen nicht ganz versteht ist der Unterschied zwischen AI und AI premium oder ultra. Beim premium oder ultra scheint man eine größere Getränke Auswahl zu haben.
Meiner Bitte um einen Topper fürs Bett wurde prompt nachgekommen und die Nachtruhe war gerettet. Also guter Service.
In ein paar Minuten ist man mitten auf der Haupt Einkaufsstraße oder am Meer.
Freizeitangebote haben wir fast nicht genutzt , da wir tagsüber wenig im Hotel waren. Der hintere Pool - Ruhepool- war beheizt. Zum Schwimmen ist grundsätzlich der März nicht der ideale Zeitpunkt, da muss man später fahren. Die Pools sind schön angelegt, es gibt auch viele Liegen. Woran es etwas gemangelt hat, waren Schirme oder anderweitige Schattenspender. Vielleicht sind im Sommer mehr Schirme da? Abends die Unterhaltungsshows waren teils sehr amüsant!
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter LABRANDA Bahide Lobos Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Bahia de Lobos bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.bahiadelobos@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Natalia Prada Public Relations Labranda Hotel Bahia de Lobos ****