Herr (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner ruhiger Urlaub mit Erholungsfaktor

Schönes sauberes und vor allem ruhiges Hotel mit tollen Zimmern. Am Ruhe-Pool war tatsächlich den ganzen Tag Ruhe und man konnte gut entspannen. Obwohl das Hotel sehr ruhig war hatte man nur ein paar Meter bis zur Hauptstraße mit verschiedenen Geschäften und Gastronomie.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit allem nötigen ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Von der Minibar über den Wasserkocher bis zum Safe war alles da.

• Gut
  • Das Essen war durchgehend gut. Es war für jeden etwas dabei. Es gab 3 verschiedene Themen Abendessen in der Woche

• Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Probleme wurden schnell gelöst.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Herr

Lieber Helmut, wie schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns im Hotel Bahía de Lobos mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie daher bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder bei uns im Hotel Bahía de Lobos Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada, R.R.P.P.