Patrice (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Relaxen

Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel mit einzelnen kleinen Häusern. Man ist gut abgeschirmt und kann sich am Relaxpool entspannen .

• Sehr geräumige Zimmer und sehr sauber. Bei mir war nicht einmal das Badezimmer beim Duschen unter Wasser! Die Betten waren auch in Ordnung und ich konnte gut schlafen.

• Abwechslungsreiche Kost für Jedermann etwas dabei. Leider war das Essen oft kalt. Hier muss dringend eine Lösung gefunden werden. Das Buffet zu Weihnachten und Silvester war super.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Jedoch gibt es Minuspunkte dafür, dass kein Personal abgestellt wurde die Koffer auf das Zimmer zu bringen. Die Treppen mit einem schweren Koffer zu tragen geht gar nicht.

• Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse und man ist sofort auf der Hauptstrasse. Sehr gut zum Shoppen.

• Wellness
    • Sport

Aufgrund von Corona fanden keine Freizeitangebote statt. Die beiden Pools waren sehr sauber, jedoch sollte zumindestens ein Pool beheizt sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrice

Liebe Patrice, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem LABRANDA Bahia de Lobos **** auf HolidayCheck zu bewerten. Wir eröffnen das Hotel im Juli!! Wir freuen uns, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen und es ist schön zu lesen, dass Sie das Bahia de Lobos als super Hotel in bester Lage beschreiben. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich unter, Reception.Bahiadelobos@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Viele Grüße aus Corralejo in Fuerteventura, LABRANDA Hotel Bahia de Lobos ****