Klaus (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nie wieder.Ein Hotel ohne Bedienung ist unzumutbar

Sehr schlecht

Ich habe schon lange nicht mehr erlebt, dass ich mir in einem vier Sterne Hotel meine Getränke selber holen muss. Während des Essen genau so wie am Abend in der Bar. Wasser auf dem Zimmer?; gegen Bezahlung. Ein Eis am Pool?; gegen Bezahlung. Fitnessraum?; geschlossen. Und der Hammer; unser >Zimmer wird drei mal je Woche gereinigt.

• Geräumig.

• Naja; ich war vor kurzem in der Türkei. Auch ein vier Sterne Hotel. Um längen besser

• Das Personal ist freundlich, aber viel zu wenig Kellner.

• Zentral gelegen. Man ist schnell im Ort und im Hafen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Liebe Klaus, Vielen Dank, dass Sie Hotel Labranda Bahía de Lobos für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass unsere Gastronomie nicht den Erwartungen entspricht. Wir freuen uns auch über den Rest Ihrer Kommentare, die für die Verbesserung unseres Service berücksichtigt werden Wir hoffen, bald wieder auf Ihren Besuch zählen zu können, damit Sie Ihr Vertrauen in uns zurückgewinnen können. Mit freundlichen Grüssen, Gonzalo Ibargüen Diréktor