Meine Beurteilung des Hotels fällt sehr zwiespältig aus. Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Hotel ist sehr sauber. Viele Einschränkungen sind auf Corona zurückzuführen. Ein 4 Sterne Niveau hat es auf jeden Fall nicht. Das schlechte Essen versaut komplett den Gesamteindruck.
Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten mit 2 Kleiderschränken, Kühlschrank und Safe alles was man braucht. Leider sind auch die Matratzen etwas in die Jahre gekommen.
Leider muss man ja mindestens eine Sonne vergeben. Frühstück, Salatbuffet und Nachspeisen waren ok, aber nicht besonders abwechslungsreich. Das warme Essen war eine Zumutung. Erstens gab es fast immer dasselbe, außerdem war alles extrem lieblos „hingeklatscht“. Essen war geschmacklos und ungewürzt und man merkte den anwesenden Köchen die Unlust deutlich an. Die Weine waren schlecht und das in einem Land, das für seine guten Weine bekannt ist.
Anlage sehr sauber. Zimmerreinigung (wegen Corona?) nur 3-mal die Woche. Die Damen sind aber sehr hilfsbereit. Ich hatte Probleme mit meiner Zimmertür; es musste 3-mal jemand kommen. Service blitzschnell; nach 5 Minuten war schon ein netter Techniker da.
Die Fahrt vom Flughafen dauert 40 Minuten. Corralejo ist ein sehr schöner Ort. Ausflüge habe ich aufgrund der aktuellen Situation nicht unternommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid dass, unser Essen ihnen keine Freude bereitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem erneuten Besuch doch noch von unserem Gastronomi und der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. Guest Relations