Gute zentrale Lage. Strand und Einkaufsmeile ca. 5-15Minuten. Sehr sauber, Personal freundliche und nett. Alle sehr hilfsbereit.
Sehr geräumig,man konnte sich wohlfühlen. Sauberkeit gut. Wäschewechsel täglich, alles ok.
Das Essen war mal gut mal weniger. Leider war es manchmal zu kalt. An manchen Tagen, wenn einem das Essen nichgt zusagte, konnte man halt Pizza oder Nudeln nehmen. Atmosphäre durch die Enge im Speisesaal ungemütlich.
Beim Abendessen war es einfach zu voll, da nur 1 Restaurant geöffnet war. Dadurch war es sehr eng und ungemütlich, da immer jemand sich durchschlängeln musste. Man konnte sich nicht gut unterhalten.
Sehr zentral zu den Stadtstränden ca. 15 Minuten. Zu den Dünen ca. 30-45 Minuten (man kann auch mit dem Bus fahren)
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es würde uns freuen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlcihen Grüßen, Natalia Prada. Guest Relations