Renoviertes Hotel mit internationalen Gästen aller Altersgruppen aus Deutschland, England, Italien Frankreich und anderen Ländern.
Wir hatten ein großes Zimmer im ersten Stock mit Balkon und Poolblick. Bad mit Fenster. Hat uns gut gefallen. Safe war kostenlos . WLAN im Zimmer gratis aber eher schwach.
Essen war gut. Frühstück und Mittagessen auch draußen möglich. Abendessen meist im Restaurant im Keller.
Alle fleißig und nett.
Zentral und ruhig in Coralejo gelegen. Strände, Geschäfte, Lokale und Hafen alles zu Fuß gut erreichbar. Die großen Strände sind von der nahegelegen Bushaltestelle mit dem Bus gut zu erreichen. Es gibt allerdings an den Stränden fast keine Liegen und Sonnenschirme mehr zu mieten.
Es gibt zwei Pool Anlagen. Einen ruhigen Relax Pool und einen lebhaften Animationspool mit Kinderpool. Da gibt es tagsüber oft laute Musik und Animation. Es gibt zwar einen Animationsplan dieser war jedoch nicht aktuell oder wurde nicht eingehalten. Die Animation war meist in englisch oder in anderen Sprachen. Wir fühlten uns deshalb manchmal nicht so angesprochen. Außerdem waren die Spiele manchmal etwas chaotisch da Kinder und Erwachsene zusammen gespielt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wie schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns im Hotel LABRANDA Bahia de Lobos mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie daher bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder bei uns im Hotel Bahía de Lobos Willkommen heißen. Mit sonnigen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****