Uwe (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Im Winter nochmal in die Sonne!

Sehr gut gelegenes Hotel. Nicht so weit zum Strand. Sehr nah an der Einkaufsstraße gelegen. Trotz Corona-Pandemie ein schöner, entspannter Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug. Große Couch, zwei kleine Tische, großer Schreibtisch und ein Fernseher mit genug Sendern.Das Bad ist auch groß genug. An den Duschen sollte das Hotel etwas verbessern. Die Duschkabinen sind zu flach und es gibt beim Duschen eine Überschwemmung. Schade, dass man den Tresor extra bezahlen muss. In früheren Zeiten stand noch Mineralwasser auf den Zimmern. Wenn das heute auch noch so wäre, würden sich manche Gäste vieleicht kein Wasser mehr in ihren mitgebrachten Trinkflaschen aus dem Restaurant holen, was ich als sehr unhygienisch empfunden habe.

• Gut
  • Die Verpflegung war gut. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Ich muss aber leider bemängeln, dass beim Mittagessen die Speisen manchmal nicht mehr warm waren. Das war beim Abendessen nicht der Fall, obwohl wegen alle Mahlzeiten in einem Restaurant stattfanden.

• Gut
  • Service ist gut. Das Personal ist immer freundlich und fleißig, aber es sollte auch mal Gäste, die sich nicht an die Regeln halten, darauf ansprechen. Ich war entsetzt, das trotz Corona-Pandemie immer noch Gäste ihre mitgebrachten Wasserflaschen im Restaurant auffüllen. Außerdem gab es einige Gäste, die anscheinend die Kleiderordnung für das Abendessen nicht gelesen haben. Der Zimmerservice war wegen der Corona-Pandemie etwas reduziert, aber völlig in Ordnung.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Bus ca. 35 Minuten. Zum kleinen Strand von Corralejo läuft man ca 10 Minuten, zum Hafen etwas länger. Mit der Fähre kann man in ca. 35 Minuten zur Nachbarinsel Lanzarote fahren. Außerdem kann man mit einem Glasbodenboot auf die Insel Lobos fahren. Die Einkaufsstraße ist direkt um die Ecke. Zu den Dünengebiet des Nationalparks läuft man bequem in 60 Minuten. Man kann auch mit dem Bus fahren.

• Gut

Die Freizeitangebote gab es diesmal wegen der Corona-Pandemie nicht. Kann ich also nur aus früheren Besuchen des Hotels bewerten bewerten. Die Pools waren sauber und es waren immer an jedem Pool Mitarbeiter zum Aufpassen da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, es ist schön zu wissen, dass wir zu einem schönen und entspannten Urlaubserlebnis beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zunkunft einmal wieder im Hotel Labranda Bahía de Lobos Willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. Guest Relations