Sauber, großzügige Anlage, keine Hotelburg, Zentral gelegen, ungeheizte Meerwasserpools, ausreichend Liegen am Pool.
Zimmer sauber, obwohl für 3 Erwachsene gebucht waren auf dem großzügigen Balkon nur 2 Stühle und 1 Tisch. Reinigung der Zimmer täglich, Kleiner Kühlschrank vorhanden. Warmwasser mit Verbrühungsgefahr , sehr gefährlich, sollte unbedingt geändert werden
Essen gut, All-Inclusiv-Cocktails sind Katastrophe. Plastik-Einwegbecher sind nicht umweltfreundlich. Diese Müllberge sind katastrophal, wann lernen die Hotelbetreiber dies endlich
nichts auszusetzen, Fragen oder Reklamationen wurden sofort beantwortet oder behoben
Stadtzentral, zum Strand etwas weiter
Pool zu kalt, warum wird die Sonne nicht genutzt den Pool zu heizen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Uli |
Lieber Ulrich, ich danke Ihnen herzlich, dass Sie unser Gast waren und sich anschließend Zeit für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes bei uns genommen haben. Grundsätzlich hilft uns jede Art von Feedback seitens unserer Gäste, nur so haben wir die Möglichkeit unseren Service stetig zu verbessern und den unterschiedlichen Wünschen anzugleichen. Daher werden wir in den verschiedenen Bereichen alle von Ihnen genannten Punkte prüfen, um hier zu einer Verbesserung unseres Services im Allgemeinen beizutragen. Zu Ihrer Plastik Kommentar Ich Ihnen sagen, dass wir auf diesem Gebiet bereits Fortschritte und in diesem Monaten wir das Plastik aus dem Hotel entfernen. Darüberhinaus schätzen wir sehr Ihr Lob unserem Service und Lage. Wir hoffen, in Zukunft noch einmal die Möglickeit zu haben, Sie als Gäste im Hotel Bahía de Lobos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada, P.R.