Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder!

Das war unser vierter Besuch in diesem Hotel. Wir wussten also was uns erwartet. Ein gepflegtes Allin Hotel auf einem grossen Areal mitten in der Stadt, aber dennoch ruhig gelegen zu einem günstigen Preis!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross und ausreichend möbiliert. Es gibt einen grossen Safe gegen Gebühr. Auch ein Wasserkochen, Gläser und Tassen, sowie ein Kühlschrank sind vorhanden. Die Klimaanlage kühlt nicht nur, sondern kann auch wärmen. Wir haben gut in den breiten Betten geschlafen. Um diese Betten zu machen, muss man sie auseinander schieben. Mit Gürtel oder etwas Schnur laßen sich die Betten so fixieren, das sie nicht auseinander rutschen während der Nacht oder bei anderen Tätigkeiten. Schrankfläche ist genug vorhanden. Eine Gaderobe wäre noch wünschenswert. Die Dusche ist etwas gewöhnungsbedürftig. Nach 1 bis 2 Überschwemmungen weiss man wie man den Duschschlauch halten muss. Wir hatten einen Balkon der möbiliert war.

• Gut
  • Die Atmosphäre ist im Lobos Beach Restaurant schon laut. Das liegt natürlich an den vielen Menschen und auch weil es ein Büffet Restaurant ist. Das Restaurant ist sehr hellhörig. Auf die zusätzliche Musik sollte man verzichten. Das Botanic Resfaurant ist da schon besser und gemütlicher obwohl es auch ein Büffet Restaurant ist. Das Essen ist gut und reichlich. Es gibt viel Auswahl. Die Getränkeauswahl im Restaurant umfasst, Bier, Wein, Sangria und Softdrinks. In den Bars gibt es mehr Auswahl.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Wünsche wurden umgehend bearbeitet.

• Gut
  • Ruhig und doch ist man schnell auf der Hauptstrasse mit vielen Geschäften und Restaurants. Das Hotel liegt nicht am Strand. Die Fahrt mit unserem Mietauto dauerte knapp 30 Minuten vom Flughafen aus. Bis zu den tollen Sandstränden sind es etwa 4 Kilometer. Eine Busverbindung ďort hin gibt es alle 30 Minuten für kleines Geld. Es gibt auch einen Stadtstrand, der ist aber nicht so schön.

Es gibt mehrere Pools, einen Fitnessbereich, der aber wegen der alten Geräte nicht empfehlenswert ist. Animation gibt es am Nachmittag am grossen Pool, sowie abends in der Bar Faros Club. Die Animation ist auf englisch, da schätzungsweise 70 % der Urlauber Engländer sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihre Treue gegenüber Hotel Bahía de Lobos. Wir freuen uns, dass Sie von uns so begeistert sind und danken Ihnen besonders für ihr Kommentar bezüglich das Essen und Zimmer. Bis zum nächsten Mal auf Fuerteventura! Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. Guest Relations