Holger (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ganz ok, mit ein paar Schwächen.

Gut

Hotel besticht durch Lage und Poollandschaft sowie dem Preis-Leistungsverhältnis. Ist aber eher ein 3-Sterne-Hotel. Schwächen in der Sauberkeit. 70% Engländer auch einiges Partyvolk dabei. Erholsamer Schlaf war nicht immer möglich. An 2 Tagen hatte unser Bereich kein W-LAN-Zugang, was heutzutage ein No-Go ist. Am Abreisetag immer noch nicht behoben. Wir waren bereits vor 25 Jahren in diesem Hotel, hatten es da aber in deutlich besserer Erinnerung. Es hat der Massentourismus eingezogen. In dieser Kategorie ok. Persönlich eher nicht mehr.

• Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon oder Terrasse. Betten in Ordnung aber eher Mittelmaß. Zimmer sind klimatisiert. Sofa ist unbequem da sehr weich. Teilweise sind Zeichen für eine schnelle Renovierung zu erkennen. Fehlende Fugen etc. Großer Minuspunkt war die nur oberflächliche Sauberkeit. Toilette war bei der Übernahme noch vom Vorgänger verschmutzt und wurde auch währen unseres Aufenthalts nicht richtig gereinigt. Schimmelspuren in den Fugen der Dusche.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück entsprach dem Standard für 4 Sterne. Ambiente des Frühstücksbereich sowie die Auswahl waren richtig gut. Das Abendessen war ok, man konnte immer was finden. Allerdings meist sehr schwach gewürzt. Alles irgendwie fade. Hat eher 3 Sterne entsprochen. Organisation beim Abendessen etwas eigenwillig, daher auch öfters längere Wartezeiten.

• Gut
  • Personal freundlich. Kann man nichts beanstanden.

• Die Lage sowie die Poollandschaft sind das große Plus des Hotels. Das Hotel liegt am Beginn der Haupttourismusstraße. Am Abend kann man also schön bis zum Hafen flanieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Wir danken Ihnen, dass Sie Gäste bei uns im Hotel Labranda Bahía de Lobos waren und sich anschliessend Zeit für Ihre ehrliche Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist uns außerordentlich wichtig, denn es hilft uns, unser Angebot Ihren Wünschen anzupassen. Daher können Sie sicher sein, dass wir Ihr Kommentar dies genauer zu prüfen, um eine Verbesserung herbeizuführen. Das gesamte Team des Hotels Bahía de Lobos ist Ihnen für diese Unterstützung außerordentlich dankbar und ich würde mich selbstverständlich freuen, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****