Hotel liegt mitten in Corralejo, mit allen damit verbundenen Vor- und Nachteilen. Zimmer waren frisch renoviert und sehr groß, ansonsten Anlage ziemlich kahl.
Zimmer waren frisch renoviert und sehr groß. Leider war im Badezimmer die Renovierung teilweise diletantisch ausgefallen, so dass es sicherlich nicht lange dauern wird, bis die ersten Kritikpunkte entstehen werden. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon; leider war die Aussicht auf die umliegenden Häuser insgesamt nicht so prickelnd. Uns fehlte ein wenig mehr grün; vieles war einfach Stein und Beton.
Enttäuscht waren wir von der Gastronomie. Das Abendessen wurde in einem Kelleraum eingenommen; durch die Renovierung ansprechend, aber es fehlte jegliches Tageslicht oder die Sicht nach draußen. Die Speisen waren sehr schmackhaft; enttäuscht waren wir jedoch von der Auswahl der Speisen - insgesamt für 4 Sterne zu wenig. Da gibt es besseres auf der Insel. Beim Frühstück konnte man zwar draußen sitzen; aber alles nicht sehr sympatisch und steril mit Blick auf viele Betonflächen. Säfte waren auch nur Zuckerwasser; Auswahl und Geschmack waren ansonsten o.k. Jedoch hätten wir uns zwischen den angerichteten Speisen und den umliegenden Tischen im Innenbreich etwas mehr Platz gewünscht; war alles sehr gedrängt.
Es gibt hier nichts zu kritisieren, aber auch nichts hervorzuheben.
Wer einen Urlaub mitten in der Stadt (Geschäfte, Bars etc.) verbringen möchte, ist hier richtig. Strand ist jedoch etwas abseits. Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten; Parkplätze sind vorhanden, notfalls auch auf der Strasse vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter LABRANDA Bahide Lobos Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Bahia de Lobos bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.bahiadelobos@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Natalia Prada Guests Relations Labranda Hotel Bahia de Lobos ****