Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Essen Top, Anlage schlecht

Die Hotelanlage wirkt sehr alt, die gesamten Außenfassaden sind renovierungsbedürftig! Das Personal ist insgesamt sehr nett und das Essen als auch das Restaurant waren sehr gut!

• Bei der Ankunft viel das Bett fast auseinander, Wände hatten Wasserschäden und die allgemeine Spanische Silikonfuge mit Schimmel war da. Zimmer wirkt renoviert aber man möchte nicht wissen wie es vor dann ausgesehen haben muss.

• Gut
  • Das Frühstück ist gleichbleibend sehr gut, es gibt alles was das Herz verlangt! Es wird kontinuierlich aufgefüllt und alles ist super essbar. Das Abendessen ist entgegen aller Erwartungen die man hier gelesen hat sehr gut und lecker. Die Auswahl ist zwar nicht unfassbar groß aber egal was man sich auf den Teller macht, es schmeckt einfach lecker. Es gab Themenabende (BBQ, Asia, Mexikanisch) und einfache Spanische, Speisen haben sich hier im Großen und Ganzen eigentlich nie wiederholt. Trotz allem gab es jeden Abend Pizza, Pommes und Pasta! Alleine für das Essen würden wir wiederkommen!

• Putzfrauen waren nett, Rezeption zuvorkommend, beim Essen wurde schnell abgeräumt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, und für Ihre freundlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations