Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Einmal als Erfahrung , wiederkommen NEIN

Schlecht

Zimmer waren einwandfrei. Angenehm groß und sauber. Warum hier die so schlechte Bewertung erfolgt, beruht zum größten Teil auf der Gastronomie und den organisatorischen Ablauf in dem einzigen geöffneten Restaurant. Obwohl es noch ein zweites gibt.was aber an keinem Tag offen war. Nachdem wir uns es an zwei Tagen trotzdem dort zu essen, haben wir uns entschieden trotz gebuchter all in Verpflegung ausserhalb des Hotels zu essen. Gastrobereiche sind unserer Meinung auf die Anzahl der Zimmer viel zu klein bemessen. Auch war ein anstehen von 10 Minuten um dann kalte Warmspeisen zu erhalten, keine Seltenheit sondern generell der Fall. Auch war nur 1 Koch oder Köchin für die Verarbeitung der frischen Speisen Pizza, Nudelgerichte , Fleisch/Fisch braten eingesetzt. .Das dieses bei der Zimmeranzahl laut Hotelbeschreibung nicht ausreichend ist, versteht sich von selbst. Auch das die Hotelleitung hier schon formulierte Schreiben erstellt, das man in drei Schichten zum Essen gehen soll, besagt das man diesen Zustand Bewusst in Kauf nimmt und sicherlich auch nichts daran ändern möchte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Bereits oben beschrieben.

• Schlecht
  • Bereits oben beschrieben.

• Aktivitäten

Zum Glück gab es zwei Poolbereiche. Das der große Hauptpool uns zu voll war haben wir uns für den "kleineren Pool entschieden. Allerdings beide Pools sind schön groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, Vielen Dank, dass Sie Hotel LABRANDA Bahia de Lobos für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir schätzen alle Beurteilung unserer Gäste sehr, da diese uns helfen unser Hotelangebot fortwährend zu optimieren. Daher können Sie sicher sein, dass wir Ihr Kommentar dies genauer zu prüfen, um eine Verbesserung herbeizuführen. Das gesamte Team des Hotel LABRANDA Bahia de Lobos ist Ihnen für diese Unterstützung außerordentlich dankbar und ich würde mich selbstverständlich freuen, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. Public Relations LABRANDA Bahia de Lobos****