Besonders zu empfehlen für Familien, während der Corona-Pandemie aber stark eingeschränkte Möglichkeiten, man war immer bemüht, dass die Gäste sich trotzdem wohl fühlen, Zum Strand fußläufig doch ein ganzes Stück, aber es gibt Shuttle-Busse
Teilweise recht weit zu den einzelnen Zimmern/Häusern
Qualität der Speisen ok, Getrönke sind selbst zu holen, häufige Wiederholungen des Angebots, aber schneller Service im Restaurant
Es nicht wirklich etwas zu beanstanden
1 Stunde Transfer, aber das weiß man schon bei der Buchung
Aufgrund Corona viele Möglichkeiten nicht nutzbar. Auch in der Umgebung alles eingeschränkt . Sollte aber mittlerweile alles besser sein
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zunkunft einmal wieder im Hotel Labranda Bahía de Lobos Willkommen heissen zu können. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich, publicrelations.bahiadelobos@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir möchten Sie auch daran erinnern, dass Sie unseren kostenlosen Antigentest-Service in Anspruch nehmen können Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****