Keine 4 Sterne - wäre die Gastronomie so gut wie die Anlage und Zimmer könnte man hier durchaus mal 2 Wochen Erholung suchen. Wir hatten 1 Woche All Inclusiv gebucht, würden dies aber kein 2. Mal mehr machen, sondern bloss noch mit Frühstück buchen. Die Anlage ist gross, sauber und ruhig gelegen hat 2 Pools. Die Lobby macht nicht wirklich einen einladenden Eindruck und die Sitzgelegenheiten sind alles andere als bequem. Der Speisesaal ist sehr eng mit Tischen voll gepfercht - in der Hochsaison muss es hier zugehen wie auf einer Kirmes.
Die renovierten Zimmer sind sehr gross und haben entweder Sitzplatz oder Balkon. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und die Handtücher wurden je nach Wunsch gewechselt. Safe gegen zusätzlicher Gebühr. Kühlschrank kann gegen Gebühr angefordert werden. TV mit ca. 6 deutschsprachigen Sendern. Die Zimmertüren, Fenster und Aussenanstriche machen jedoch sehr deutlich - hier wurde nur das Nötigste renoviert. Labranda scheint an allen Destinationen alte Hotels zu übernehmen und mit einer Schnellrenovation aufzumotzen. Insgesamt würden wir dem Hotel und Zimmer nur 3 Sterne geben. Ein Hotelzimmer ohne Kühlschrank mit schlecht schliessenden Türen und Fenstern sowie abbröckelnden Fassaden kann unmöglich als 4 * durchgehen.
Leider können wir der Gastronomie und Küche keine gute Bewertung abgeben. Wir vermissten sowohl Abwechslung bei den Speisen als auch Krativität bei der Präsentation. Jeden Tag die gleichen 5 Salate (Tomaten, Karotten, Büchsenmais, Rote Bete, Grüngemüse) zur Auswahl, keine Salatsaucen, bloss Essig und Ölflaschen sowie pampige Mayonaise und Cocktailsauce. Gewissen Fleischgerichte sahen dermassen schrecklich (z.B. Currygeschnetzeltes, Gulasch u.ä.) aus, dass man nicht mal probieren wollte. Fleisch wurde unprofessionell tranchiert sodass einem nicht wirklich danach gelüstete. Die Hausweine fanden wir ungeniessbar (rot, weiss, rose) können an einem Zapfhahn eiskalt selber ausgeschenkt werden. Wir beschränkten uns auf Bier und Cava. Insgesammt waren wir sehr enttäuscht von dem Verpflegungsangebot. Von Labranda Marieta in Playa Inglese hatten wir ein abwechslungsreicheres, schöner präsentiertes Buffet erwartet. Wir würden bei einem weiteren Aufenthalt nur noch Zimmer mit Frühstück buchen.
Wir empfanden das Personal insgesamt als hilfbereit und freundlich. Im Speisesaal erweckte das Personal einen gestressten Eindruck.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Haupteinkaufsstrasse und bietet somit eine gute Ausgangslage für Shopping. Ein kleiner Sandstrand liegt ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ausser Shopping gibt es nicht wirklich viel Unterhaltungs- und Aktivitätsmöglichkeiten in Corralejo. Vom Flughhafen sind es ca. 50 Km fahrt an die Nordspitze von Fuerteventura, wo es lange Sandstrände hat, welche aber ca. 4km ausshalb des Ortes liegen.
Die Animationen im Hotel haben wir nicht benutzt. Das Fitnesszenter ist schon ziehmlich in die Jahre gekommen sodass der Publikumsandrang sehr gering ausfällt. Die 2 Poolanlagen sind sauber und laden zum Verweilen ein. Die Abendunterhaltung war schon ziehmlich gewöhnungsbedürftig scheint aber die Gäste aus Osteuropa anzusprechen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | jürg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 128 |
Lieber Herr Jürg, Vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Kommentare und Ihre Verbesserungsvorschläge, die uns sicher helfen werden, uns weiterhin zu verbessern! Sie sind unsere zusätzlichen Augen im Hotel und sehen Dinge, die für uns manchmal im Verborgenen bleiben. Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und diese zweifelsohne zeitnah umsetzen. Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager