Nörgler gibt es immer ... Leute , seid doch froh dass ihr in Corona Zeiten überhaupt noch irgendwo in die Sonne könnt. Das Zimmer war angemessen groß ,trotz Upgrade aus anderem Hotel gab s Pool view. Dusche könnte man bemängeln , da fast ebenerdig und keine Tür zum verschließen. (Wasser) Das Buffet war auf jeden Fall mehr als gut - es gab jede Menge warme und kalte Speisen zur Auswahl , so dass normalerweise für jeden Gaumen etwas dabei sein sollte. der Pool sowie die Poolbar waren 1A . da kann man einfach nichts bemängeln .der Service ist ebenso top. Die Lage ist nur ca 30 m zur Fußgängerzone und ca 800 m zum Hafen. Am Strand ist man ebenfalls nach ca 600 m.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Falko |
Lieber Falko, Ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung und Ihre ausdückliche Weiterempfehlung de Hotel Labranda Bahía de Lobos! Wir freuen uns, dass Sie von uns so begeistert sind und danken Ihnen besonders für ihr Kommentar bezüglich der Auswahl und Qualität unserer Speisen. Bis zum nächsten Mal auf Fuerteventura! Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. Guest Relations