Wir hatten zwei Übernachtungen und haben überlegt umzubuchen. Die „Lobby“ ist eigentlich echt schön, das Internet dort funktioniert super. In den „Baumhäusern“ gab es jedoch keinen Empfang. Das Essen war lecker und das Personal war nett. Aber kommen wir zum negativen Teil. Die „Wände“ kann man nicht wirklich Wände nennen, da es nur eine Art Plane ist. Wir konnten trotz der Moskitonetze nicht wirklich schlafen und anstatt schöne Geräusche zu hören, wie es in den guten Rezensionen immer erzählt wird, hört man nur ab und zu einen Frosch und sonst nur irgendwelche Käfer von denen ich morgens auch Kopfschmerzen bekommen habe. Nachts war auf einmal eine Kakerlake auf dem Boden und irgendein anderer Käfer war auf den Vorhängen. Wir konnten nachts kein Licht anlassen, da sonst eine Motte, die in unserem Zimmer war, die ganze Zeit herumfliegen würde. Außerdem kann man nicht warm duschen und unser Bad war nach einiger Zeit voller Spinnennetze. Es gab keinen Stecker zum aufladen, abgesehen vom Bad, direkt neben dem Waschbecken. Wir bekamen das niedrigste Zimmer mit dem schlechtesten Ausblick. Die Nacht war schrecklich und über einem Bett tropfte es auf einmal von der Decke. Die Nachtwanderung die wir gemacht haben war schön, jedoch nicht im Wald wie gedacht, sondern im Hotel bei den Wegen zu den verschiedenen Hütten. Die Nachtwanderung war bei uns inklusive, sonst wäre es nicht wirklich lohnenswert, viel Geld dafür auszugeben. Im Endeffekt kann man sagen, dass man das Hotel wahrscheinlich nur mag, wenn man auch Zelten macht, da es SEHR ähnlich ist. Den Leuten, die kein Fan davon sind, würde ich auf gar keinen Fall empfehlen herzukommen, es sei denn man will mit der ständigen Angst einschlafen, dass irgendein Tier in dein Bett krabbelt.
Das Essen war lecker
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |