Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder war es ein perfekter Aufenthalt im La Santa

Es war das siebente Mal in Folge ein sehr schöner Aufenthalt im Smartline La Santa Maria. Zum Hotel gehören das La Santa Maria Playa und ein Appartment-Haus. Wir kommen wieder, auf jeden Fall, das ist versprochen.

• Unser Zimmer war ausgestattet mit Balkon, Doppelbett, Dusche, Klimaanlage, Einbauschrank, TV, Telefon und Save im Schrank. Das Bett sehr bequem und obwohl wir diesesmal wieder ein Zimmer auf der Seite zur Cartbahn hatten, haben wir jede Nacht sehr gut geschlafen. Nachts sollte man die Balkontür schließen, da nur dann die Klimaanlage läuft, dann ist Cartbahn und Straßenverkehr kein Problem für uns. Das Unterkunft ist in gepflegtem sauberem Zustand und wird täglich gereinigt. Wlan ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar.

• Das Essen wieder sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Frühstück mit frischzubereiteten Leckereien und kostenlosen Getränken, wie Kaffee, Orangensaft und Apfelsaft, natürlich auch frischem und leckerem Obst. Auch das Abendbrot bot für jeden das Richtige, da auch dann durch den Koch in der Show-Küche warme und leckere Speisen direkt zubereitet werden. Die Getränke wählt man beim Personal und werden in bar bezahlt.

• Das gesamte Personal zeichnet sich, wie wir es immer erlebt hatten, durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1-1,5 Stunden und war für uns keineswegs langweilig. Nach dem Flug ist es sehr entspannend quer über die Insel gefahren zu werden und zu wissen, was uns am Ziehlort erwartet. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage am Anfang der Fußgängerzone, der schöne Sandstrand ist in maximal 10 Minuten zu erreichen. Ich empfehle an dieser Stelle nicht nur die zahlreichen Geschäfte und Verwöhnangebote sondern auch die beiden Kinderparks und Gaststätten, wie zb. das gegenüber liegende Sa Terrassa.

Die Freizeitangebote sind Billard,Tischtennis, wechselnde Abendprogramme. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und befindet sich in einem gepflegten und zum Verweilen einladenden Zustand. Ein sehr zu empfehlendes Angebot und nicht nur für die Kleinen der Kleinsten, ist die abendliche Mini oder Kinderdisco. Durch die spielerische Vorbereitung der neu angereisten Kinder verlieren die Knierpse ganz schnell die Scheu vor dem Neuen und es bereitet ihnen so viel Freude, daß bei ihrer Abreise schon mal Tränen fließen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stefan