Sehr nettes Personal. Durchschnittlich gutes Essen. Super Lage. Indoor- und Outdoor-Pool sehr gepflegt. Eher für Partner- oder Einzelurlaub geeignet, aber das muss jeder persönlich entscheiden. Super empfehlenswert!!!
Ich hatte ein großes Zimmer. Doppelbett, Tisch, TV, Balkon und relativ großes Bad mit großer Dusche. Top!
Das Essen war gut, allerdings nichts besonderes. Man konnte, wenn man wollte, die Zubereitung einzelner Dinge beobachten.
Ich hatte einen kleinen Sturz und mir wurde sofort geholfen (Pflaster, Wundspray etc.). Bei Fragen ist das Personal sofort zur Stelle. Alle sind sehr höflich, nett und zuvorkommend.
Cala Millor bietet alles was man braucht. Größere Sehenswürdigkeiten sind allerdings nicht in Reichweite. Im Ort gibt es einen Markt, welcher von Schmuck, über Klamotten, bis hin zu Spielzeug alles parat hält. Fußläufig ist auch der nächste Ort schnell zu erreichen. Vom Flughafen aus ist es allerdings ein kleines Stück mit dem Bus.
Ich habe von Freizeitangeboten im Hotel leider nicht viel mitbekommen. Im Ort gibt es allerdings viele Möglichkeiten (Jetski, Bootstour, Tauchen…).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marie |
Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, auch bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Stadt weiterhin Ihre bevorzugte Wahl zu sein