Das Hotel La Santa Maria Playa kann ich nicht bewerten da wir wir im La Santa Maria untergebracht wahren Das Playa war noch geschlossen öffnete erst eine woche später. Es liegt am Rand der Fußgängerzone super um Abends zu bummel Hotel hat 6 Stockwerke und 2 Fahrstühle der Gesamteindruck ist sehr positiv
Sehr gutes Bett Zimmer Größe ausreichend etwas wenig stauraum schöner Balkon hatten wir zur Fußgängerzone gab immer etwas zu sehen und ein sehr schönes Bad
Das Frühstück war gut große Auswahl an kalten Speisen warmes bestand aus Eiern und Speck Leider sind die Baguettes und Brötchen meist trocken. Es gab am büffe kein gedrängt auch als das Hotel voll war.Es wurde auch alles sofort nachgelegt. Die Tische waren immer sofort abgeräumt und neu eingedeckt sehr aufmerksames Personal. Abends gab es mehrere Gerichte zur Auswahl. Die Atmosphäre war immer gut die Gäste waren zu 80%Deutsche von ca.1-bis 80 Jahre
Das Personal war immer hilfsbereit und nett wünsche zb.2 Kopfkissen war schnell im zimmer
Bushaltestellen vor der Tür nicht weit zum Strand gut zum bummeln. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.2 Stunden
Der Pool ist klein aber schön angelegt und es gibt genügend Liegen und mann wird nicht mit lauter musik genervt. Kleiner Kinderspielplatz. Poolbar Abends gab es veranstaltungen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Wolfgang Manfred |