Hanna (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal ...

Schlecht

Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Essen für mich persönlich die absolute Katastrophe... verkocht, kaum Abwechslung und generell eine mäßige Auswahl. Habe nach 2 Tagen trotz gebuchter HP ausser Haus gegessen ( sogar Frühstück). Balkon / Zimmer zum Pool heraus was was sich lautstärketechnisch zum Albtraum entwickelte ... Musikprogramm mit voller Beschallung und zusätzlich zur Hauptstraße die hinter der Bühne entlang läuft dann auch noch die Kartbahn auf der anderen Straßenseite die bis 24uhr !!! zusätzlich noch was auf die Ohren gibt. Mit offener Balkontür schlafen ist also nicht. Nachfrage bei der Rezeption nach anderem Zimmer aufgrund von Lautstärke wurde beantwortet mit " sie sind doch noch jung ... gehen sie party machen bis dort Feierabend ist...Sie müssen ja nicht so früh schlafen gehen" 😏 Nun gut, dass ich mir meinen Urlaub gern selbst gestalte und da man morgens zwischen 7h und 8h von den Reinigungskräften aus dem Schlaf gerissen wird, da diese wildes Möbelrücken spielen, sind die Nächte dann auch recht kurz. Also Ohropax mitbringen wer einen erholsamen Schlaf in den durchgerockten Betten möchte. Sauberkeit ließ leider auch zu wünschen übrig und der Blick von unserem Balkon offenbarte ein paar kaputte Sonnenliegen und sonstige Überbleibsel und als Deko hingen noch Teile eines zerfetzten Wischmops in der Palme. Ob man jetzt noch über Gerüche streiten möchte ist dann eine andere Frage aber auch da wird man schon von einem muffig-feuchten Geruch direkt beim betreten des Hotels begrüßt. Fazit = nie wieder und auch bei 3 *** darf man bissl was erwarten da man auch hier Geld ausgegeben hat.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Hanna

Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit der Kompetenz unseres Teams nicht zufrieden waren. Wir werden versuchen, uns zu verbessern. Danke schön.