Das Hotel liegt unweit vom Strand entfernt und direkt am Beginn der Einkaufsmeile von Cala Millor. Es ist frisch renoviert, das Zimmer war sauber, großräumig und mit allem Wichtigem ausgestattet.
Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr geräumig. Es gab einen Safe, TV, Föhn im Bad etc. Alles war sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Unser Balkon war zum Meer zu und wir konnten durch 2 Hotels direkt auf das Meer blicken.
Es gab jeden Tag viele verschiedene Speisen und ausreichend zu essen für jedermann, uns hat es an nichts gefehlt. Etwas vermisst haben wir die Beschriftung der Speisen, manchmal wusste man nicht genau was es ist, das ist nicht dramatisch, aber deshalb ein Punkt Abzug. Das wäre eine einfache Möglichkeit für das Hotel noch etwas zu verbessern.
Alle waren sehr freundlich. Die Kellner beim Essen haben immer sofort die Teller weg gebracht oder aufgeräumt, an der Rezeption hat man auch immer Auskunft bekommen.
Das Hotel liegt unweit vom Strand entfernt und direkt am Beginn der Einkaufsmeile von Cala Millor. Direkt gegenüber befindet sich der Fun Park für Kinder, hat man aber bzgl. Lautstärke nicht gemerkt. Bis zum Strand sind es 4–5 Gehminuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Lisa |