Das Hotel befindet sich in dem tollen Urlaubsort Cala Millor, der durch sämtliche Bars, Restaurants und Einkaufsläden überzeugt. Die Frühstückszeiten sind von 8-10h für mich zu früh angesetzt. Dafür gibt es ein breit aufgestelltes Abendessen aus Kalt- und Warmbuffet. Dieses könnte allerdings noch mehr im Angebot über die Tage hinaus variieren - es gibt, kurz gesagt, zu oft das gleiche Essen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und überzeugen durch ein gemütliches Ambiente. Allerdings sind die Zimmerwände sehr dünn, sodass man aus den Nachbarzimmern Babygeschrei, lautes Schnarchen, Musik oder den Fernseher extrem laut hört. Das Hotel verfügt im Verbund mit dem dazugehörigen Nachbarhotel La Santa Maria Playa über zwei Pools, die sehr gepflegt sind. Leider muss man bereits ab 18h den Pool verlassen - für meine Begriffe etwas früh. Auch, dass das Essen im Nachbarhotel stattfindet, stört auf keinen Fall. Es handelt sich um einen 3-minütigen-Gehweg. Insgesamt ein zufriedenstellendes Hotel!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Niklas |