SONJA
Alleinreisend • Mai 2023
gutes einfaches Hotel

Leider bietet die Poolbar zwischen Mittagszeit und Spätnachmittag zu wenig . Es wäre auch schön, wenn es außer Getränken noch möglich wäre, kleine Snacks (z.B. Kuchen, Salat oder Pommes) zu bekommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war perfekt und sehr ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Meine Fragen wurden rasch und freundlich erledigt

Das Hotel liegt zentral am Anfang der Fußgängerzone von Cala Millor. Direkt in der Nähe befinden sich 2 Bushaltestellen, sowie gegenüber ein Taxistand. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten aus direktem Weg. Die Fußgängerzone beginnt beim Hotel und man kann sehr schön bummeln gehen. Hier findet sich für jeden etwas, Geschäfte und Shops, Bars, Restaurants, Cafes, Eisdielen und gemütliche Sitzgelegenheiten.

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Da ich schon seit vielen Jahren nach Cala Millor komme, muss ich leider feststellen, dass der Strand immer ungepflegter wird. Leider wird der Strand durch äußere Wettereinflüsse immer kleiner und es gibt immer mehr Seegras am Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Sport

• Nein

Late Check-Out

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:SONJA

Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Meinung. Sie hilft uns, uns zu verbessern.