Sauber, ordentlich, freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage, nicht zu groß, zweckmäßige Zimmer. Ausstattung ausreichend. Ich kann nicht bestätigen, dass es hellhörig ist, auch dann, wenn die Eingangstür für die bessere Belüftung nicht luftdicht schließt. Aus den Nebenzimmer habe ich keine Geräusche gehört.
Zweckmäßig eingerichtet, bei Bedarf mit Klimaanlage. Das Bad sauber mit einer großen Dusche. Mit TV und Telefon. W-LAN ist kostenfrei und hat funktioniert. Ein Kühlschrank würde in dem relativ kleinen Zimmer nur stören
Ich habe nur zweimal das Frühstück in Anspruch genommen. Typisch südländische Auswahl, wobei versucht wurde, allen Geschmäckern gerecht zu werden. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke war für die Kategorie vollkommen perfekt. Der Speisesaal ist nicht sonderlich gemütlich. Das Ende der Frühstückszeit wird einem vom Personal sehr deutlich klar gemacht.
Alles gut, nichts negatives erlebt. Alle Mitarbeiter freundlich und bestens bemüht einem zu helfen
Vom Flughafen ca. in einer Stunde erreichbar. Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß. In der näheren Umgebung ist wenig zu erkunden, allerdings werden ausreichend Touren angeboten. Der Ort selber ist kein Luftkurort, er ist touristisch gut erschlossen, demzufolge auch viele Urlauber. Der Strand kann schon mal sehr voll werden. Geschäfte, Restaurants und Bars sind ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt direkt an einer Fußgängerzone. Ich hatte das Pech, zur Straße zu wohnen, gegenüber von der Cart-Bahn. Dort war aber um 23:00 Uhr Schluss, früher gehe ich im Urlaub eh nicht ins Bett. Ansonsten sorgte die Balkontür für guten Schallschutz.
Kann ich nicht viel zu schreiben, ein relativ kleiner Innenpool, ein Aussenpool, Billard, Dart. Hin und wieder kam Livemusik ins Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |