Modernes,kleines Hotel in zentraler,aber ruhigen Lage.Wir empfehlen es zu 100% und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Zimmer war sehr schön und modern ausgestattet.Es verfügte über einen Balkon,eine sehr leise Klimaanlage und ein nagelneues Bad mit Regendusche und Fön.Das Bett bestand aus zwei Einzelbetten und hatte sehr gute Matratzen. Trotz der Lage mitten im Zentrum konnten wir sehr gut schlafen.
Das Essen war sehr gut.Morgens gab es Alles, was man braucht: Brot, Brötchen, Müsli, Früchte, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella.Ausserdem gab es frische Eier in allen Variationen, Bacon und Bohnen,welche von einem sehr netten Koch immer frisch zubereitet wurden.Abends gab es ein super Salatbuffet,immer Fleisch und Fisch,Gemüse,Nudeln,Pizza,Pommes,Kartoffeln und diverse Soßen.Uns hat Alles sehr gut geschmeckt und nochmal ein Lob an den supernetten Koch.Das Sevicepersonal war bis auf zwei Paddel sehr freundlich und zuvorkommend.Dass einem die Teller weggerissen werden,können wir nicht bestätigen.Es wurde nur dann abgeräumt,wenn man den Teller zur Seite stellte.Und es war auch Niemand ungehalten,oder unfreundlich,wenn man nur ein Getränk bestellt hat.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit und fast alle verstanden und sprachen Deutsch. Am ersten Tag funktionierte die Klimaanlage nicht und es war sofort ein Techniker da,um den Fehler zu beheben.
Vom Flughafen sind wie direkt nach Cala Millor gefahren, ca. 1 Stunde.Das Zentrum und der Strand liegen direkt vor der Tür.Mit dem Cabriobus kann man bequem für nur 1,90€ andere schöne Buchten anfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine kleine,gepflegte Poolanlage,welche nicht mit Handtüchern am frühen Morgen belegt ist.Wir haben sie kaum genutzt,weil wir lieber an den schönen Stränden verweilen.Es gab auch Animationen im Hotel, wozu wir Nichts sagen können,da wir abends immer in der Stadt waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |