Bianca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen Mädlstrip

Gut

Der Zustand der Hotels ist relativ Neu, zumindestens schaut es Neu aus. Die eingangshalle ist aus Glas, dies wurde dann in die alten "Schloss"-Mauern eingearbeitet. Sieht wirklich spitze aus! Wir hatten eine ausgezeichnete Vollpension. Wir hatten auch verschiedene Behandlungen. Das Meersalz-Traubenkern-Peeling ist der Hammer, die Haut ist danach ganz Sanft und wie Neu. War sehr angenehm! Die Gesichtsbehandlung war auch fantastisch. Bei der Massage waren wir sehr unzufrieden. 2 von uns hatten eine Massage bei dem gleichen Masseur. ich hatte schon viele Massagen jedoch so eine schlechte hatte ich noch nie. Punkt 1 hat er permanten gesprochen, auch wenn man keine Antworten mehr gegeben hat und Punkt 2. war esdie ganze Zeit richtig unangenehm. Ich konnte mich keine einzige Sekunde entspannen und das fand ich dann für 75 Euro schon sehr ärgerlich. Im großen und ganzen ist das Hotel Top und wir waren sicher nicht zum letzten mal im LaPura!

• Zimmer sind sehr schön und natürlich auch sehr sauber, Badezimmer ist relativ groß, in der Minibar gibt es div. Alkoholfreie Getränke gratis dazu und ein großer Flachbildfernseher ist auch vorhanden.

• Das Essen im Restaurant ist vom Frühstück bis zum Abendessen ausgezeichnet. Zum Frühstück gibt es ein großes Buffet mit allem was das Herz begehrt, verschiedene Eiervariationen und Palatschinken bringen sie frisch auf den Tisch! Mittags gibt es ein leichtes Buffet (zb.Risotto und div. Salate). Zum Abendessen hatten wir ein 4-Gang Menü plus Salatbuffet , nach der Hauptspeise waren wir eigentlich Satt, konnten uns die wahnsinns Nachspeise aber nicht entegehen lassen! Am Nachmittag gibt es eine Teebar und ein Kuchenbuffet mit sehr guten und vielen verschiedenen Kuchensorten. Nach dem Abendessen gönnten wir uns noch 1-2 leckere Cocktails an der Bar.

• Da wir nur eine Nacht waren, kann ich über den Zimmerservice nicht viel sagen. An der Rezeption, Bar, im Spa-Bereich und im Restaurant war das Personal jedoch sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Ich kann nicht viel sagen, wir haben das Hotel nicht verlassen. Jedoch sieht man vom Hotel aus eine "Burg" wo man hinspazieren könnte. Wir haben auch einige kleine Geschäfte gesehen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist nicht all zu groß, aber es ist alles vorhanden was für einen Wellnessurlaub Wichtig ist. Es gibt ein Indoorpool, verschiede Ruheräume oder auch einen Wintergarten zum Relaxen, eine Softsauna (50-60°), ein Sole-Dampfbad, eine Infrarotsauna, eine Waldviertler-Aufguss-Sauna (80-90°) und ein Rasulbad. Von dem Rasulbad waren wir seh begeistert (kannten wir vorher auch nicht), hier hat das Hotel die verschiedensten Duftsalze zur verfügung gestellt mit denen man sich davor einreiben konnte. Für Gäste die das nicht kennen gibt es eine ausführliche Beschreibung was zu tun ist. Toll fanden wir auch, dass es im SPA bereich Obst und Wasser mit Geschmack (verschiedene Sorten) gab. Im Sommer gibt es im Außenbereich Liegen zum Sonnentanken. Wir hatten das Glück das wir im Jänner 2 sonnige Tage hatten, und wir teilweise auch eine Stunde im Außsenbereich liegen konnten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Frau Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so ausführliches Feedback zu schreiben. Schön, dass Sie den Mädelstrip zu uns genossen haben. Es tut mir sehr leid, dass die Massage für Sie nicht zufriedenstellend war, wir werden das umgehend thematisieren und besprechen. Bis zum nächsten Mal die besten Grüße von uns Allen hier! Ihre Sandra Gneist & das la pura Team