Letztes Wochenende war ich wieder - dieses Mal mit meinen Mädls - im lapura um etwas zu entspannen und gemeinsam Zeit zu verbringen... Es war ein super Aufenthalt! Das Angebot ist wirklich vielseitig, es war für jeden von uns etwas dabei: egal ob Sport im Fitnesscenter, Sportkurse (Smovey Walking :)), Beauty-Behandlungen oder Massagen und nicht zu vergessen natürlich der SPA-Bereich mit Kommunikations- und Ruheraum :D. Wirklich angenehm ist ein Peeling (viele verschiedene - da ist für jeden etwas dabei!) und der anschließende Aufenthalt im Rasulbad oder in der Dampfsauna. Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich! Ich habe die relativ neue Healthy Aging Massage ausprobiert, die ich nur empfehlen kann (Danke dafür, Cornelia!).
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Vicky, schön, dass Sie mit Ihren Mädls bei uns waren und das es Ihnen mal wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir haben Ihre erfreulichen Zeilen auch an unsere Cornelia und allen Mitarbeitern weitergeleitet, für die das Lob unserer Gäste immer ganz besonders motivierend ist. Die Healthy Aging Massage kann ich nur jeder Dame empfehlen, die haben wir ganz neu im Programm. Unser ganzheitliches Konzept "Healthy Aging" kann ich jeder Frau empfehlen, schauen Sie bei Gelegenheit auf unsere Homepage: https://www.lapura.at/gesundheit/healthy-aging/ Vielleicht etwas dabei, bei Ihrem nächsten Besuch. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Waldviertel, Ihre Melanie Scheffenacker Gastgeberin