Roswitha (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Speziell für Frauen udn ihre Bedürfnisse

kleines feines hotel, nur für frauen, sehr überschaubar, tolles service, in der badelandschaft und Sauna immer ausreichend platz. überall getränke - wasser, eistee, obst Freizeit und sportangebote gratis

• Zimmer für Einzelbelegung ohne Aufschlag

• Gut
  • man bekommt auf grund der angaben beim einchecken - allergien, diät,... seine "eigene" speisekarte

• Auto wird geparkt und wieder gebracht, sehr bemüht!

• ruhige Lage, Spazierwege vom Hotel weg, Geschäfte in der Nähe

• Wellness
    • Sport

ausreichend platz in der badelandschaft, ruhebereich, sauna, usw. immer ausreichend handtücher vorhanden getränke und obst gratis sportangebote bzw. trainingsangebote gratis, meistens kleingruppen (auch für 2 Personen!) nicht zu vergessen das Angebot für Kosmetik und Gesundheit (das kostet natürlich etwas) man bekommt für seine behandlungen oder freizeitaktivitäten einen eigenen tagesplan

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha

Liebe Frau Roswitha! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass SIe unser Gesundheitsresort genoßen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns schon auf das nächste Mal! Bis dahin die besten Grüße! Ihre Sandra Gneist & das la pura Team