Ursula (51-55)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So macht Detox Spaß

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

1 Woche nur Frauen - sehr angenehm! Um 11 Uhr angekommen. Der Empfang war herzlich, und ich konnte den Spabereich gleich nutzen. Das Zimmer war um 14 Uhr noch nicht fertig. Ich musste im Bademantel in der Lobby warten. War nicht schlimm, aber ich hätte mir erwartet, dass mir die Rezeption gleich Bescheid gibt, sobald das Zimmer fertig ist. Es hat nur geheißen, in ein paar Minuten kann ich ins Zimmer. Naja, bin dann um ca. 14:15 aus eigenem Antrieb hinauf. Die Behandlungen waren sehr zufriedenstellend, vor allem Claudia (Massage) und Magdalena (Kosmetik) waren super. Die Ernährungsberatung war auch ein Highlight, sehr kompetent und engagiert. Sie ist auch sehr auf meine Situation eingegangen. Die Sportbetreuerin ist auch sehr kompetent aufgetreten und hat mich gut betreut. Ein bisschen gute Laune hätte ich mir noch gewünscht ;-) Das Essen war ausgezeichnet, so ist Detox kein Problem!! Ich habe den Gesellschaftstisch genutzt und genossen. Mir hat die kurze Einführung (Infoblatt) zum Ablauf der Detox-Tage gereicht, einige Damen am Tisch hätten sich da aber eine kurze persönliche Einführung gewünscht. Das Aktivitätenprogramm, vor allem outdoor, hätte ich gerne genutzt, war aber mit den Behandlungen kaum vereinbar. So ist die Natur ein bisschen zu kurz gekommen. Bei den vielen Behandlungen im Detox-Paket verständlich, aber nächstes Mal versuche ich es mit mehr Zeit zur freien Gestaltung. Der Beratungstermin bei Frau Dr. D.-S. war optimal. So habe ich mir das gewünscht. Der Spa-Bereich hat mir gut gefallen, ich habe vor allem das Dampfbad und das Laconium genutzt. Leider ist auch in diesem Haus das Reservieren der Liegen üblich. Ich habe die entsprechenden Hinweisschilder gesehen, aber leider hat das nichts genützt. Kleinkariert und ärgerlich! Vielleicht komme ich nächstes Mal, wenn ich auch die große Terrasse nutzen kann. Dann sollte das kein Problem sein. Insgesamt sehr schön und erholsam. Ich empfehle es in meinem Umfeld. Positiv finde ich die Möglichkeit, am Abreisetag noch bis 18 Uhr das Spa zu nutzen - ohne Aufpreis.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Ursula, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns nutzen konnten und wir Sie verwöhnen durften. Danke auch für Ihre wertvollen Anregungen, die uns helfen, uns ständig weiter zu entwicklen und zu verbessern. Wir hoffen, die Nacherholung hält noch lange in den Alltag hinein an! Beste Grüße von uns Allen hier! Ihre Sandra Gneist & das la pura Team