Andrea (31-35)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel zum Wellnessen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Wir hatten das Freundinnen Paket 2 Tage / 1 Nacht gebucht. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Der Service an der Rezeption, bei den Behandlungen und beim Essen war sehr gut. Die Behandlungen wurden toll eingeteilt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war eine große Auswahl vorhanden. Es war sehr ruhig im Hotel und man konnte gut entspannen und das Wellnessangebot nutzen. Kleine Kritikpunkte gibt es beim Wellnessbereich. Es sind zu wenige Liegen vorhanden für die Gäste welche dort übernachten. Es waren an beiden Tage immer alle Liegen voll. Man hat gerade noch in den Ruheräumen der Tagesgäste Platz gefunden. Weiters ist bei dem Freundinnen Paket nicht genau beschrieben mit welcher Uhrzeit der Tag im Hotel beginnt und welche Essen inklusive sind. Wir dachten es sind 2 ganze Tage und 1 Nacht und sind in der Früh angereist. Das Frühstück am 1. Tag war dann allerdings nicht dabei und musste mit stolzen 21 Euro extra bezahlt werden. Mittagessen war ebenso nu 1x inklusive. Was aber positiv war das am 2. Tag der Wellnessbereich bis 18 Uhr genutzt werden durfte. Und ein kleiner letzter Punkt war das nach dem Abendessen lange keine Bedienung an der Hotelbar war. Da keiner kam und nach Wünschen fragte nahmen sich die meisten Damen den Tee der zur Selbstbedienung bereit stand. Das sind aber alles nur Kleinigkeiten - im Großen und Ganzen waren es zwei schöne Urlaubstage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anregungen. Schön, dass Sie sich erholen konnten. Es tut uns sehr leid, dass unsere Reservierungsbestätigung missverständlich war. Bei einer Nächtigung sind üblicherweise auch die Verpflegungsleistungen lediglich einmal inkludiert. Als zusätzliches Goodie können Sie aber im la pura den Abreistag noch im Spa oder bei Behandlungen genießen. Beste Grüße von uns Allen hier und bis zum nächsten Mal! Ihre Sandra Gneist & das la pura Team