Tina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung - komme sicher wieder

Gut

Ein Erhol-Wochenende mit Zeit "nur für mich" war geplant. Und das hat sich mehr als erfüllt. Der erste Eindruck hat sich während des ganzen Wochenendes bestätigt: man wird sehr aufmerksam verwöhnt

• Schönes. ruhiges Zimmer mit Balkon und seitlichem Blick zur Ruine, Parkettboden. Sehr angenehm der Teekocher und Tees am Zimmer, Getränke in der Minibar zur freien Entnahme. Habe wunderbar geschlafen und bin nur wegen der Morgenangebote (Yoga, Faszientraining) mit Wecker relativ früh aufgestanden - es hat sich absolut gelohnt!

• Mittags "musste" ich leider auslassen, es wäre zu viel gewesen. Köstliches Frühstück, Nachmittags Tee und Kuchen. Abendmenü sehr gut, gutes Salatbüffet, mehrere Gänge, trotzdem war ich nie angegessen - perfekt.

• Sehr sehr aufmerksam. Beim Abendessen wurde ich am zweiten Abend bereits mit Namen angesprochen (es gibt freie Platzwahl und ich saß nicht am gleichen Tisch), gefragt, ob es wieder das Getränk von gestern sein soll....

• Anfahrt über das Kamptal, bei traumhaftem Herbstwetter - schon das war eine perfekte Einstimmung auf das Wochenende. Gars ein netter Ort, rundum viel Wandermöglichkeiten - nur die Wege könnten besser beschildert sein. Ausflüge habe ich auf Grund der kurzen Zeit keine gemacht.

• Wellness
    • Sport

Sehr umfangreiches Angebot an betreuten Aktivitäten, auch am Wochenende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend