Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ich war 2 Tage hier um mich zu erholen und zu entspannen - was mir in jedem Fall gelungen ist! Freundliches, absolut hilfsbereite Mitarbeiterin allen Abteilungen, entspannte Atmosphäre, leckeres Essen - rundum perfekter Aufenthalt!
geräumige, gemütliche Zimmer. Auf Sauberkeit wird viel wert gelegt.
Leckeres Essen zu allen Tageszeiten! a la Carte Frühstück überzeugt mit aussergewöhnlichen Speisen - Birchermüsli und Avocado-Brot unbedingt probieren! Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden was dabei! Nachmittagssnack ebenfalls inkludiert.
in allen Abteilungen perfekter Service! Herzlicher Empfang, die Mitarbeiter im Restaurant erfüllen jeden Wunsch, super nette Therapeuten!
Ruhige Lage im Herzen von Gars am Kamp. Parkplatz und Garage direkt am Haus. Schöne Möglichkeiten für Spaziergänge im Ort und in der Umgebung
- Wellness
- Sport
Neben den Treatments, welche man dazubuchen kann ist ein umfangreiches Sportangebot,. z.b. Yog, bereits inkludiert. im Spa-Bereich kann man in Ruhe entspannen und wieder zu kräften kommen. Sehr schöner Pool! Tolles medizinisches Angebot und Treatments!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte, liebe Frau Elisabeth, schön, dass Sie bei uns waren. Danke dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und Ihre netten Worte über unser Haus, unser Personal und alles rund herum. Wir haben Ihre erfreulichen Zeilen auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, für die das Lob unserer Gäste immer ganz besonders motivierend ist. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Waldviertel, Ihre Melanie Scheffenacker Gastgeberin