Mit dem Auto ankommen - die Autotür wird freundlich von Herrn Werner geöffnet und die Koffer werden zur Rezeption gebracht - das Auto von Herrn Werner in die Garage - Entspannung gleich von Beginn an! Wunderbar freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Der Urlaub ist immer ein Traum! Und vor allem auch die herrliche Küche!
Da ich schon mehrmals im La Pura war, fand ich im Zimmer auch gleich meine weiche Spezialmatratze vor. Und verschiedene Pölster zur Auswahl. Herz, was willst du mehr?!
Herrliches Essen den ganzen Tag lang - zu Mittag etwas Leichtes vom Buffet, am Nachmittag diverse Tees zur Auswahl und köstliche Kuchen und am Abend das feine Abendmenü mit Auswahlmöglichkeiten. Nicht den Fehler machen und das Dessert streichen - es ist der Höhepunkt des Abendessens!
Die Damen und Herren beim Service sind einfach Spitze - freundlich, aber nicht aufgesetzt freundlich; herzlich, unkompliziert, zuvorkommend, hilfsbereit, aufmerksam!!!
Ausgezeichnete Lage mitten am Hauptplatz in einem verträumten kleinen Ort.
- Wellness
- Sport
Schwimmen, Liegewiese, Sauna - die Möglichkeiten, verschiedene Peelings selbst zu anzuwenden oder die Saunagänge mit herrlichen Cremen und Aufgüssen, sollten unbedingt genützt werden!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |