Viera (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Gut

Ein kleines aber schönes Ambiente mit freundlichem und kompetentem Fachpersonal. Die Bedienung im Restaurant - vor allem beim Abend-Dinner - war hervorragend. Man wurde äußerst freundlich bedient. Es wurde auf meine kulinarischen Wünsche eingegangen, nach dem ersten Tag sogar ohne viel sagen zu müssen. Der Kellner merkte sich es bereits. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Fisch und die köstlichen Nachspeisen. Der Wellness-Bereich war immer sauber und es hat mir dort an nichts gefehlt: tolle Saunas, Infrarot, Schwimmbecken, ausreichend zum Trinken, viel Obst, genug Lesestoff. Ich habe viele Anwendungen im Vorfeld gebucht und wurde so gut behandelt, dass ich noch eine weitere Anwendung dazu buchte. Man erklärte mir auch alles ausreichend. Nach den Anwendungen fühlte ich mich wie neugeboren. Ich bekam auch wertvolle und konkrete Tipps, wie ich meine Gesundheit zu Hause weiter verbessern kann. Mein Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das war mein zweiter Aufenthalt und ich würde gerne wieder kommen. Es war insgesamt nicht billig, aber das war es mir Wert.

• Schön, sauber, sonnig. Getränke in der Minibar sowie köstliche Weihnachtskekse inklusive. Echte Rose in der Wase.

• Mein Gott! Die Nachspeisen waren sooo gut. Tolle Salate, saftiger Fisch. Gläser, Besteck rein. Toll bestücktes Frühstücksbuffet, tolle Bedienung.

• Freundlich, kompetent.

• Eine kleine, feine Ortschaft. Gerade das Richtige, um der Großstadt Wien zu entfliehen.

• Wellness
    • Sport

Da ich nur 3 Tage buchte, verbrachte ich meine gesamte Zeit im Wellness-Bereich. Und das war top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)