Ambiente strahlt Ruhe aus! Sehr gute Küche! Holzmöbel sind schon abgewohnt, eine Erneuerung wäre gut. Großes Badezimmer! Für meinen Rücken etwas zu feste Matratze, sehr warme Decken. Eher kleiner Spa-Bereich, jedoch gepflegt und angenehm. Preis der Behandlungen empfinde ich als zu hoch angesetzt.
Abgewohnte Möbel...
Ein Lob an das Restaurant-Team!!! Sehr engagiert und freundlich! Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet! Das Mittagessen empfand ich als mittelmäßig.
Freundlich! Ein nettes Lächeln hin und wieder hätte den Aufenthalt evtl. noch angenehmer gemacht...
Netter Spaziergang zur Burgruine hinauf und in den Kurpark.
- Wellness
- Sport
Gutes Freizeitangebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carla |
Sehr geehrte, liebe Frau Carla, schön, dass Sie bei uns waren. Danke dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir haben vor, dass wir unsere Zimmer nächstes Jahr renovieren und modernisieren. Unsere Junior Suiten und Suiten wurden schon renoviert, beim nächsten Aufenthalt können Sie gerne auf eine der Suiten ausweichen. Danke für Ihre lieben Worte für das Küchen- und Serviceteam, dass ich gerne weiterleite! Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Waldviertel, Ihre Melanie Scheffenacker Gastgeberin