Wunderschönes Wellness-Hotel nur für Frauen im Kamptal. Habe meinen zweiten Aufenthalt ebenso genossen wie den ersten - das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, das Essen hervorragend und die Wellnessangebote ebenso. Einziges Manko: das Hotel hat keine Klimaanlagen in den Zimmern, was im Sommer leider nicht angenehm ist.
Leider morgens verschimmelte Himbeeren entdeckt...sollte in einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, schön dass Sie unsere Gast waren - danke für Ihre offenen Worte! Himbeeren welche nicht mehr ganz frisch sind - das darf natürlich nicht passieren ! Ich habe bereits dementsprechend Vorkehrungen getroffen ! Unser Haus wurde um die Jahrhundertwende erbaut und hat dadurch nicht überall Klimaanlagen, da sonst Denkmalgeschütztes im Haus hätte zerstört werden müssen oder nicht in diesem Sinne berücksichticht hätte werden können ! In der Lobby ist jedoch eine Klimaanlage, sowie in den Zimmern im dritten Stock! Vielleicht kommen Sie einmal im Winter zu uns - da hat das Waldviertel einen ganz besonderen Reiz... Ich wünsche Ihnne eine schöne Zeit Ihre Mag. Adelaide Royer Hotelmanagerin