Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Frau genießen, lachen, wohlfühlen, sein...!

Trotz über 300 Zimmer wirkt das Hotel klein und fein, für Ruhe, Entspannung, Verwöhnen und gesundes Essen genießen perfekt. Inmitten der Ortschaft Gars am Kamp und trotzdem sehr ruhig.

• Gut
  • Sauber und hübsch eingerichtet, leider leichter Mief der trotz Lüften immer wieder kam... Feine Mini Bar gefüllt mit leckeren Säften und Wasser, Tee und Kaffee, großzügiges Bad mit Wohlfühlprodukten, Fön mit Aufsätzen und Badewanne! Die Matratze war für mich zu hart, trotzdem habe ich verhältnismäßig gut geschlafen. Die Einstellung der Heizung war mir nicht klar, hätte ich erfragen können wenn es mir wichtig erschienen wäre.

• Ich habe noch nie besser gegessen, einfach unglaublich. Regionale, hochwertige Lebensmittel, abwechslungsreich und gesund, vegetarisch und auch vegan, getoppt mit Kräutern und Gewürzen, Sonnentorprodukte, geschmacklich nahezu durchwegs perfekt abgestimmt. Für´s Auge herrlich arrangiert, dabei nicht übertieben. Unglaublich tolle Salatdressings, unsagbar gute Suppen (Spinatsuppe!), Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Speisen auf Bestellung (Rührei, warmer Hirsebrei, Chiapudding uvm), frische Säfte, Smoothies, und und und. Auch das Zusammenmischen der Beilagen von den angebotenen Menüs am Abend war möglich und schmeckte sehr gut. Auf Nachfrage wurden uns Rezepte zusammengeschrieben, wunderbar. Großes Lob an den Koch und das Personal, unglaublich gute Küche - genau mein Geschmack.

• Durchwegs freundlich, bemüht und fröhlich. Wie eine "Familie". Ich habe mich sehr wohl und umsorgt gefühlt. Top!

• Gut
  • Gute Erreichbarkeit mit Bahn und Auto, die Beschilderung im Ort habe ich mehrmals übersehen, Parken zum Einchecken direkt vor Hotel möglich, Auto wird dann auf Wunsch weggestellt und Gepäck gebracht - sehr angenehm, das habe ich hier zum ersten Mal in Anspruch genommen.

Eher kleiner Pool, perfekt für den Bereich da genau passend weil Schwimmbereich eher klein gehalten, Saunen und Duschen genau richtig, nicht zu viel und nicht zu wenig - toll ist, dass Salz- und Zuckerpeelings frei zur Verfügung stehen! Bar mit Erfrischungsgetränken (Soda oder Wasser mit Ingwer, Gurken, Limette, Zitrone, Minze, Eistee) - super! Großer Fitnessbereich mit Geräten, dazu tagsüber sehr viele Sport/Yoga/Entspannungsaktivitäten. Zu viel für mich in 2 Nächten, da ich mit Essen und Spa beschäftigt war :) Großes Angebot an Massage und Beauty Behandlungen sowie ärztliche Betreuung. Top! Beauty Behandlungen rechtzeitig buchen, da schnell voll. Ich konnte meine Wunschbehandlung in den 3 Tagen leider nicht machen lassen, da ich zu spät angefragt habe. Dafür habe ich 2 Alternativen bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte, liebe Frau Kathrin, schön, dass Sie bei uns waren. Danke dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und Ihre netten Worte über das ganze Haus, unser Programm, die Kulinarik und unser Personal. Eines nur angefügt, wir haben 83 Zimmer und keine 300. :) Wir haben Ihre erfreulichen Zeilen auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, für die das Lob unserer Gäste immer ganz besonders motivierend ist. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Waldviertel, Ihre Melanie Scheffenacker Gastgeberin