- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Erholung beginnt beim Empfang mit einem herzlichen Willkommen. Behandlungen sind vorab gebucht, Termine zwar nicht abgestimmt, das stört aber nicht. Ein ausgezeichnetes Galadinner zu Silvester, doch hier beginnen die nervigen Details. 18h Sektempfang mit dem anschließenden Dinner. Um ca 21:30 Platzwechsel an die Bar für das Dessert. Ab diesem Zeitpunkt kaum mehr Service, die Frage nach Gesellschaftsspielen zur Zeitüberbrückung wurde ignoriert, Warten auf Bestellung eine halbe Stunde... Um 23:45 Abbau des Dessert-und Käsebuffets u.a. durch Service-Mitarbeiterinnen, Beginn des Sekt -Austeilens um 23:50. es blieb bis 5 Sec vor 00:00 spannend ob wir anstoßen könnten. Doch zum Glück hielten wir alle ein Glas in den Händen. Danach Donauwalzer und Bummerin, wunderbar. Wir gingen hinaus um ein Feuerwerk zu bewundern. Zu hören war es, ein wenig zu sehen zwischen den Dächern auch. Ein Haus eigenes oder ein Spaziergang zu einem Aussichtspunkt wäre wünschenswert gewesen. Ein Mitternachtssnack blieb aus (nicht, dass wir hungrig gewesen wären, es war mehr der Gusto auf etwas zu knabbern-die Knabbereien in den völlig verdreckten Römerquelle-Gläsern wollten wir lieber nicht anrühren) und Getränkeservice gab es nach Mitternacht auch keines mehr.. Diese Erfahrung machten wir Tags darauf noch einmal nach dem Abendessen: eigentlich wollten wir noch einen Cocktail trinken. Als nach 20 Minuten kein Servicepersonal an die Bar kam, bedienten wir uns an der Teebar selbst. Nach 45 Minuten verließen wir die Bar ohne einen Servicemitarbeiter gesehen zu haben.. Schade, denn abgesehen vom Bar-Service und dem verfrühten Start der Silvesterfeierlichkeiten wäre der Aufenthalt perfekt gewesen. Gerne wieder, jedoch eher als Day-Spa oder für 1 Nacht zwischendurch. Nicht mit Männerfreier Zone rechnen, bei allen Mahlzeiten, die wir eingenommen hatten waren auch externe Männer anwesend
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah! Herzlichen Dank für Ihr umfangreiches Feedback, welches für uns sehr wichtig und hilfreich ist. Es freut uns, dass SIe mit uns ins neue Jahr gerutscht sind und die Tage genießen konnten. Ihre Anregungen nehmen wir selbstverständlich auf und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen weiter. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße von uns Allen hier! Ihre Sandra Gneist & das la pura Team