Ich war bereits zum zweiten Mal mit meiner Tochter im La Pura und unsere Erwartungen wurden diesmal noch übertroffen. Der Empfang ist herzlich, das Service perfekt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Da Essen ist von regionalen Lieferanten und herrlich abgestimmt, ein Highlight ist das Kuchenbuffet am Nachmittag. Besonders erfreulich war, dass der einzige Kritikpunkt des letzten Aufenthalts, nämlich die stundenlangen Reservierungen der Liegen mit Handtüchern durch Gäste, behoben wurde.
Sehr gut ausgestattet, einzig die Duschwand bei der Badewanne ist leider zu knapp bemessen, sodass man unweigerlich alles nass spritzt. Sehr gastfreundlich ist die Minibar mit antialkoholischen Getränken zur freien Entnahme, die täglich wieder aufgefüllt wird.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Extras wie Eier und warme Müslis werden frisch zubereitet und serviert. Selbstgemachte Marmelade, frischgepresster Orangensaft,.... Mittags leichtes Buffet, Suppe, Salat und eine Hauptspeise. Nachmittags diverse herrliche hausgemachte Kuchen (auch vegan und glutenfrei) Bis 18 Uhr darf man auch im Bademantel zum Essen erscheinen, was praktisch ist. Abends serviertes dreigängiges Essen, wobei man aus mehreren Vor- und Hauptspeisen auswählen kann.
Höchst professionell, freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich die Serviceleitung Herrn Herbert Hogl.
Ca. 1,15 h von Wien entfernt, Ausflugsziele wie die Ruine und die Rosenburg. Gute Laufstrecken.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich großzügig und sehr sauber, ständig neue Handtücher. Allerdings kein Aussenpool. Fitnessraum und Bewegungsraum, in dem diverse Aktivitäten angeboten werden. Dafür gibt es eine Anmeldepflicht, damit ausreichend Platz ist. Auch dort stehen Handtücher und Getränke Azur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carin |
Liebe Frau Carin, danke für Ihr tolles Feedback. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Tochter wieder - und noch besser - bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Sandra Gneist & das la pura Team