Die Anlage mit den vielen Palmen war wunderschön. Der Strand hat uns auch gefallen, wenn auch zeitweise viele Korallenstücke angespült wurden. Badeschuhe sind zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sauber. Essen schmackhaft. Wir hatten HP was sich für uns absolut gerechnet hatte. Von der Preisdifferenz zu AI waren wir trotz teurer Getränke und auch Mittagessen im Hotel weit entfernt. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Sollten wir Mauritius nochmal bereisen, kommt das La Pirogue defintiv wieder in die Hotelauswahl.
Wir fanden die Anlage mit den Bungalowzimmern wirklich sehr schön. Dies war mit ein Grund weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben. schönes Bad, Dusche allerdings etwas eng. Kühlschrank im Zimmer den wir mit eigenen Getränken gefüllt haben. schönes großes Bett. Klimaanlage hat gut funktioniert,Deckenventilator.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wechselnde Themenabende im Buffetrestaurant haben Abwechslung reingebracht, einiges an Wiederholung nach 1 Woche. Aber alles sehr lecker und frisch.
Der Service war durchweg immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen.
Das Hotel war für uns eine gute Ausgangslage für unsere Ausflüge. Fußläufig kurzer Weg ein kleiner Supermarkt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Anja |
Dear Anja, Thank you for sharing your holiday experience online, we are happy you enjoyed our services and facilities. We take good note of your remarks and suggestions. It will be a pleasure to welcome you back again soon. Kind regards, Clency ROMEO General Manager