Birgitt (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • StrandUrlaub wie im Paradies

Der erste Eindruck zählt und der ist hier TOP. Die Bungalows/Zimmer liegen verteilt in einer wundervollen, weitläufigen, gepflegten Gartenanlage unter Palmen. Direkt am Indischen Ozean. Es gibt viele wunderschöne Sitz/Aufenthaltsmöglichkeiten inmitten der Anlage. Alles ist sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab eine riesige Auswahl an Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen. Telefonieren ist ziehmlich teuer. Ab 14.00 Uhr wurde es allerdings ziehmlich windig und dadurch war es im Schatten auch oft etwas kühl.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sauber und bieten genügend Platz. Es gibt Klimaanlage, Deckenventilator, Bad mit Wanne und Dusche, Terrasse, Minibar, TV (ZDF als Deutschen Sender), Safe, Telefon, Wasserkocher.

• Zu dem normalen Essebuffet konnte man noch 3 weitere Restaurants besuchen. Dort musste man aber einen Tag vorher reservieren. Das Frühstück und Abendessen war einfach super und abwechslungsreich. Die Atmoshäre in allen Restaurant war toll. Das Hotel hat einen Trinkgeldkasse in denen die Trinkgelder gesammelt werden und gleichmäßig an alle Angestellten verteilt werden. Nach Rücksprache mit unserm Reisebetreuer lag die Empfehlung so bei ca. 2.000 Rupien - 50 EUR bei 2 Wochen. Die Cocktails kosteten ca. 8-10 EUR waren aber etwas enttäuschent.

• Das Personal war super freundlich, Service wird hier echt großgeschrieben. Hauptsächlich wurde Englisch und Französich gesprochen. Aber auch auf Deutsch konnte man sich mit einigen Leuten vom Service unterhalten. Das Personal fragte jeden Tag nach, ob man mit allem Zufrieden ist, wo man weiterhelfen kann, etc. Die Zimmerservice kommt 2x täglich. Morgens und Abends. Am meisten hat uns der Abendservice überrrascht. Die Betten wurden fertig gemacht und nochmals das Bad kontrolliert, Abfall beseitigt etc. Vielen lieben Dank noch mal an Vanessa die einen unvergeßlich tollen Abend und Service zu meinem Geburtstag organisierte.

• Gut
  • Alle Bungalows liegen in Strandnähe.Badeschuhe sind aber erforderlich. Einkaufmöglichkeiten befinden sich in der Nähe (Wolmar ca. 5 Min, Flic en Flac ca. 20 Min.) Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Wir hatten 2 Ausflüge gebucht die auch gut durchorganisiert waren (Veranstalter/Mautourco). Gäste waren in allen Alterklassen vertreten. Viele Hochzeitpärchen die vor Ort geheiratet haben.

Es werden verschiedene Freizeitangebote ohne Gebühr angeboten, die wir bis aufs Trettbootfahren nicht genutzt haben. Abendunterhaltung etwas langweilig, ständig die gleichen Interpreten. Ab 23.00 Uhr ist damit auch meistens Schluss. Außerhalb der Anlage ist es etwas schwieriger. Die Poolanlage ist einfach toll. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten. Allerdings sollte man die Badeschuhe nicht vergessen. Liegen/Schirme waren immer ausreichend vorhanden. Jeden Tag konnte man sich neue Handtücher für die Liegen holen. In der Gartenanlage verteilt gab es mehrer Duschen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010